***

Вот снова выпал снег,
Трагедия для города большого.
Асфальт, деревья, птицы, человек,
Всё млело зябкой красотою.

Неспешные шаги след в след,
Под снежным ливнем шелестящим.
Из недр туч, а может лет,
На землю шёл извечный, приходящий.

Уютно так на улицах больших.
От света фонарей отбрасывая тени,
Идущие меж дум простых,
Погоде вторя, отголоски лени.

Как в сказке облепило ветви,
И вид от красоты такой,
Меня ласкает, будто в детстве,
Я очутился сам собой.

Такие дни мне милы изначально.
Так хочется с разбегу, да в сугроб!
Как раньше я любил отчаянно,
Так и сейчас любилось чтоб!


Рецензии