Солнечным лучом ворвалась в душу

Солнечным лучом ворвалась в душу,               
сердце всё заполнила собой.
Женщины на свете нет лучше,
став моей заветною мечтой.
   
По ночам твой образ воспеваю,
восхищаюсь каждою чертой.
Нежно в снах цветных  тебя ласкаю,               
трепетно дышу одной тобой.

Нежностью своею согреваешь,
подарила уверенность в себя.   
Со мной вместе в облаках летаешь,               
стала смыслом жизни для меня.
 
Только ты моё дыхание,   
только ты сердечка стук.   
Только ты в любви признание,
только ты сплетения рук


Рецензии