Не была б ты баба строгой

Зима сыплет прохладою, снега...
Колкий морозец, где голое тело, хватает везде.
Хруст под ногой. От любви просыпается тело...
Черт возьми. Есть же что-то во мне.

От губ, от чувств. Стремят легавые мгновенья...
И хорошо, что день уходит роковой.
В холод поникли взгляды. Где же в них похмелье...
Эх, берёза голая. Одни воспоминания с тобой.

Злая погода, кидается снегом...
Пусть всё потемнело в лесу.
Клянусь этим искристым снегом...
У другого, тебя уведу.

Выбелит мороз. Лицо твоё открою...
Молодым вином в тебя по воздуху пахну.
Ты взлетела птицей золотою...
Что, ни как вас не найду.

Не была б ты бабой строгой...
Денег не брала бы за погляд.
Не суди краса, идя своей дорогой...
Меня не упустят, много девушек подряд.


Рецензии