На смерть солдата

Как, на поминках лёгок снег,
И строг, поношенный бушлат,
Квадратный метр, замерший метр,
И кто-то, точно, виноват.

И льётся водка по стеклу,
Безмолвие саднит гортань,
И не прощает  тишину,
Что забрала тебя за грань.


Рецензии