руководство для начинающих

посмотрев внимательно все эпизоды взломов торговых центров Калифорнии, Иллинойса и во всех других штатах, я безответственно заявляю:
- грабят большие магазины сообща. Один ломает все витрины с рыжим металлом и уходит, второй, специалист по брюликам, заполняет дорожную сумку, передаёт водителю, упав от его удара, чтобы не было групповухи и тоже уходит. Водитель использует автомобиль дедушки, не спросив на это разрешения. Безпредел беспредельно продолжается, не покупайте драгоценности с рук, с сумок тоже.   


Рецензии