Признаюсь, что люблю коней...

Признаюсь, что люблю коней
С пелёнок-с первых детских лет,
Ведь в мир нет существ добрей-
Конь-лучший друг,не дарит бед...

Надёжней нет существ,верней-
Конь не обидит , не предаст,
И дружба с ним душе ценней-
Тебя за грош конь не продаст...

Не льсти тебе конь и не лжёт,
Конь не считает деньги,злато,
Ведь конь всегда тебя поймёт-
Бедна ты , нища иль богата...


Рецензии