Интересно-интересно

­­­­­­­Ой не спится что-то мне -
у меня окно в Луне,
и всё стало вдруг такооое -
луневое-луневое!

Интересно-интересно -

на Луне найдётся место,
чтобы бегать и скакать,
или в прятки  поиграть
с луно-человечками -
совсем как огуречками.
А растут они на грядках?
Утром делают зарядку?

Интересно-интересно!

А какие там зверушки?
У них ушки на макушке?
Может, все они толстушки,
как пуховые подушки?!

Ой-ой-ой! Я не могу -
щас от смеха упаду!

Может, там растёт еда
на деревьях? Вот бы - да!

Мне б на шарике слетать,
чтобы всё про всё узнать!

Эй, Луна, пока-пока!
Глазкам спать уже пора,
может, им приснится сон,
как гуляет лунный слон!

Завтра встретимся опять,
чтоб вопросы задавать,
потому что про Луну -
я не знаю..ни гу-гу!


Рецензии