Пришла зима

Область тепла превратилась в особенность.
Белые хлопья с далёкого полюса,
Переместились по параллели,
В нашу прекрасную зимнюю прелесть.
Снег осторожно край посещал.
Падал с надеждой, сон увидать,
Может приснится, загадочный свод,
Их отпустивших в свободный полёт,
По невесомости, моря высокого,
Держа интервал, малый, особый,
Что бы прелюдия, свойств зазеркальных,
Тихо играла, мелодию вальса.

Время смотрело в своём положении,
Перемещая снега, почти что, волшебно.
В лёгкой весомости, мыслей приятных,
Осозновать, что это - есть тайна.
В воздухе свежем, морозец речистый,
Ведёт диалог, с энергией чистой,
Среди измерений, Премудрого свойства,
Без, исключений, только - в хорошем.

Мир прибодрился, поняв положение,
Маятник времени, качнулся в видениях,
Зибней забавы, среди расстояний,
Где снег украшал земное пространство.
Кругом чистота, безусловно одетая,
В своё совершенство, платье невесты.
В светлом просторе, взаимной формальности,
Снег дорожил, присутствием сказочным.

                14.12.21

               


Рецензии