Рождество

  Ель наряжена в гостинной.

Ель наряжена в гостинной.
Снег пушистый за окном.
Божьего Рожденье Сына-
Рождество пришло к нам в дом.
Свет сквозит во всем убранстве.
Радуются мал и стар.
Искупит грехи,изьяны
Бог-младенец,наши,Царь!
Ждем подарков мы сердечных
От Того,Кто-Кротость,Кров.
Иисус подарит вечность
Нам,спасенье и Любовь!

  В пещере,в Вифлееме.

В пещере,в Вифлееме
Родился Иисус.
И радуемся все мы!
И вести сладок вкус!
О Милости Всевышней
Оповещен мир весь.
А если кто не слышал,
Мы говорим вам здесь;
Что знать и верить важно,
Не забывать в пути-
Родился Бог однажды,
Чтобы людей спасти.
Он,на Кресте распятый,
Грехи понес людей,
Единый,Правый,Святый,
Достойный Славы Всей!

   Рождество Твое Христе!

Рождество Твое Христе
Светлое встречаем!
Научи нас чистоте,
Доведи до рая.
Огради от всяких бед
Слабых человеков.
Слава ,Господи Тебе,
Ныне и вовеки!
К людям Бог с небес сошел,
Зло связал Он в узел.
Нам с Тобою хорошо,.Господи Иисусе!

   Бог есть!

Бог есть!
Он здесь!
Он-Иисус!
Он родился в пещере.
Вам -весть!
Мне-весть!
Его Красу
Мы постигаем в вере.

   Слава Тебе Господи,Слава!

Слава Тебе Господи,Слава!
Рождество Твое-солнце,травы,
Вешнее,зимою,цветенье!
Наша Ты-Любовь и Спасенье,
Искупитель,Пастырь,Учитель!
Милостью Своей нас насыти.
Золота любого дороже
Рождество Твое Христе Боже!


Рецензии
Слова, хорошие, правильные, благостные хлынули потоком из вашей души на страницу! Это так прекрасно!

Ткаченко Владимир   15.12.2021 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Владимир!!

Тамара Крячко   15.12.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.