Судьба разбросала сословье жемчужин

*     *     *
Судьба разбросала сословье жемчужин
По белому свету, кому звон души
Подарен – рассветы, закаты не чужды
И полутона чувств сердечных в тиши...
Их ласковость лучика Солнца, щекочет,
А отзывом радость, из детства, в лице –
Кто мир обнимает, любить всех вас хочет.
Лелеять бы гения в каждом "птенце"...
14.12.2021г.



Рецензии