Вкус первоначала

Ты чувствуешь этот запах, скажи?
Тот, что со вкусом осенней листвы
Тот, что цепляет каждый уголочек души
И так сильно располагает к грусти, увы.

Запах этой поры всегда очень хладок
Даёт свежесть, но и оставляет осадок,
На сердце льётся он жидким азотом,
Стекая внутри морозным изломом

И о чём же ты думаешь в эти моменты?
И что ощущаешь внутри - ты мне расскажи!
И не нужно тут говорить сантименты
Просто и коротко всю суть покажи!


Рецензии