Сияем

Сияем

Биение сердца, сияние Духа
Влечет нас в полеты – вне зренья и слуха!
Всегда мы стремимся – к тому, что не знаем,
И в Духе вне мыслей  -  сияем, сияем

В сиянье встаем– и бросаем всем вызов,
В сиянье нельзя – нас у бить и унизить,
В сиянии жизнь мы, бывает, теряем,
Но даже вне тел – мы сияем, сияем!

В сиянии нам каждый миг – как награда,
В сиянии душ – нет ни рая, ни ада…
Но  если мы даже – вдруг в ад попадаем –
И там, в черноте, мы как солнца – сияем!

В сиянии мы – побеждаем в всех битвах,
В сиянье за битого – дам сто  небитых,
ТАМ ветер разлуки – сметен ветром встречи!
Сиянье  -  желанно, могуче и вечно!


Рецензии