Мыши

Шорох где-то за трубой,
Мимо мыши шли гурьбой,
Из мышиной шли таверны,
Писк стоял неимоверный.
Пели мыши песни вслух,
Кот не слышал, был он глух.
Расшалились мыши очень,
Сыра стибрили кусочек.
Ели сыр и пили ром,
Танцевали болеро.
Утром снова стало тише,
Подгуляв, уснули мыши.


Рецензии