Музыку включим в минорной тональности...

Музыку включим в минорной тональности.
Музыка - скорая помощь моя, неотложка.
Плохо. Передозировка реальности.
Можно иллюзии, капельку, можно?

Врежутся в космос тугие спирали,
Градом просыплются с неба холодным...
В нашем дежурном меню жричодали.
Я голодна, но останусь голодной.

Падают звуки в ту бездну, где вырвано,
Кажется, сердце, и штопают нитями.
Счастье для избранных, счастье для избранных.
Знаю я, знаю. Я даже не Тринити.

Ночи слетаются чёрные вороны.
Тонкая магия вьётся в миноре
Через реальность, насквозь, по ту сторону...
Ветром пахнуло с далёкого моря.


Рецензии