А ты порой

А ты порой бываешь груб
И резок до безбрежности.
Шероховатость твоих губ
Мне говорит о нежности.

А ты порой бываешь слеп,
Не видишь очевидное.
И словно капли на стекле
Слова твои обидные.

А ты порой бываешь глух,
Не слышишь вероятное...
Тебя я выбрала из двух
Сквозь темень непроглядную.

   25 ноября 2021


Рецензии