Мужчина и женщина заодно

От тебя не спасет вакцина
И я бессильна.
Буду крутиться,вертеться,
Ну и тебе не отвертеться.
Бьются мужчины и женщины,
Картина борьбы красками щедро расцвечена..
Картина геометрически расчерчена,
Яркость ощущений обеспечена.
Держись,не суетись,
Бейся,дерись.
Но руки не опуская!
Между полами борьба вековая.
У одной- месячные,
У другого-подзатыльники и судьба трещинами.
И мужчинам и женщинам тяжело.
И в конце у всех одно....
Но иногда мужчина и женщина заодно
И даже вдвоем ходят в кино,
А на уме одно,
И в этом жизни зерно...


Рецензии