Тебе...

Я не могу представить
Россию без берез,
Без хлебных нив
И утренних холодных рос.
Я не могу представить
Россию без рябин,
Лучистых глаз твоих
И на лице морщин...
Все это в сердце
Бережно храня,
Я не могу представить
Россию без тебя...


1989 г.


Рецензии