Ошибки

Мы часто любим тех
Кто нам не верен,
Мы часто ждём того,
Кто нас не ждёт.
С надеждой к миру
Открывая двери
Врага к себе пускаем на порог
Учиться на ошибках,не желая
Мы рады ошибаться
Вновь и вновь.
Опять на те же грабли наступаем,
Хотя уже хватает синяков.
Но видно так устроил нас Создатель,
Что забываем промахи свои.
И вновь в кругу друзей,
Сидит предатель,
И у дверей твоих
Стоят враги.


Рецензии