Преданная птаха-воробей

В окно заглянет воробей.
За,что он назван вором?
Ведь бить не следует друзей
Ему так плохо под забором.

Он может быть немножечко чудак.
Птенцы где?Он не скажет.
Залазит в холод на чердак
Или под стрехой ляжет.

А искупнётся только в луже,
Стряхнёт водичку он с себя.
С которой птицей он не дружит..
Забудет пусть про воробья.

Да,воробей такая птица
Он предан месту своему.
Не вор он..Может защитиТься
Не обзывайте потому.

Разложим слово..Вор-о-бей
За,что же бить?Пока не знаю.
Несу пшена ему скорей
За ним сижу и наблюдаю.


Рецензии