Сольфеджио

Сольфеджио.

Сольфеджио - не зря учил.
Гармония - она повсюду.

В Рентген засунь-

да хоть Иуду.
Или любого из "дрочил".

Гармония у них своя.
Но вместо -"Ля"
бывает - "Б...я".

Гармония
в Живой Природе.
Красавица! В Тебе!
Разденься!

При народе?

Гармония -Она везде.
И на ветвях.
Да и в.....гнезде.

У Мудреца -
на бороде.
На поле?
В вешней борозде.


Рецензии