А сегодня ночью мне снилось

А сегодня ночью мне снилось,
Что ты мне пишешь стихи
И я снова в тебя влюбилась…
Я проснулась и звезд фонари
 
Яркой россыпью с неба глядели
На меня сквозь раскрытые окна
Я, зажмурившись, к ним летела,
Разрывала небес полотна
 
И отчаянно, рьяно, смело
Улетала все выше в космос,
Я летела, луна белела,
Ты за мной по хрустальным звездам.


Рецензии