***

Путь вперёд.
Я горе не топил в вине,
Не нылся всем в округе,
Я просто шел вперёд и всё,
От боль стиснув зубы!!
Я не просил особых благ ,
У Бога и у государства,
Вот что имею, тому и  рад,
Семья мое лекарство.
От всех напастий и невзгод,
От слухов , пересудов,
Меня семья и Бог берег,
За это им спасибо.!!!
За то что путь мой был тернист,
Там было все что было,
Я много натворил грехов,
Их память не забыла.
Но я не стал себя жалеть,
Роптать что тяжко бремя,
Меня вам больше не сломать,
Я стал другим отныне.
Ну не подумайте сейчас,
Что я такой прям сильный,
Вот просто жить хочу не ждать,
И просто пазитивный.
Вот сам свою судьбу творю,
И пусть не идеально,
С семьёю все своим делюсь,
И радостью, печалью!!!
Спасибо жизнь ,спасибо Бог,
Что я таким родился,
Все есть для жизни у меня,
С сомной ты поделился,.
И я теперь делюсь с семьёй,
Они моя забота,
И даже если смерть придет,
Пусть чешет за ворота.
Не время мне ещё туда ,
Тут дел ещё навалом,
Вот как все выполню тогда,
Ведь времени так мало.
Спасибо всем за доброту,
За отзывы ,оценки.
Вот как живу о том пишу.
Хоть ставьте сразу к стенке.
Вот не могу писать болду,
Что сам не жил не видел,
Все что  пишу в чем я живу
Что я люблю чем бредел.
Все это тут в моих стихах,
Вот в них вся моя сущность,
А что бывает и не в склад,
Эмоции ведь хлыщут!!
Ну вот на этом удалюсь,
Закончу свою прозу.
И вас за все благодарю!
До встречи ,всем свободы!!!

 


Рецензии