Ты женщина моей мечты

Ты женщина моей мечты
Такая быть должна со мною рядом
Ты женщина моей души
И ничего другого от тебя не надо

Ты женщина и сердца моего
Люблю я так, понять не смогут
Ты женщина и мозга моего
С тобою можно говорить о многом

Ты стала ей вчера, сегодня, завтра
Ты стала ей 13 лет назад
Но не забуду теперь уж никогда
Тот лучший день весны,  5го марта!

Таких как ты ведь больше не бывает
Жаль, чтоб понять года ушли
Зато теперь меня ты восхищаешь
Даря улыбки мне свои

Тебе во всём хочу признаться
Хочу всегда дарить цветы
Хочу писать стихи и умиляться
Когда с улыбкой ты читаешь их

Я для тебя готов на всякий подвиг
Тебя хочу боготворить
Прошу тебя,  будь только рядом
Ну...и позволяй  тебя любить!


Рецензии