Не верь пустоте

От моей судьбы до твоей - пропасть,
От любви моей до твоей - шаг.
Не жалеет нас дней суровость.
Пустота на душе, мрак...
 
Как найти в этой тьме веру?
Ту, с которой всегда жила.
Ведь не поздно! Смогу, сумею!
И мы сможем, ведь я - смогла..

Пустота, ты всегда так близко...
Не лишай меня света дня,
Будь, любовь, нам сейчас обелиском,
Защищая тебя и меня.

Но, предав, и смирившись с мыслью,
Отчего всё идёт не так,
Задаёшь ты мне лишь вопросы:
Что случилось со мной? Ты как?

Я - в порядке, кричу от скуки...
От обиды на мир реву.
От желания одни лишь муки,
Вижу сны о нас наяву.

О тебе я пою все песни,
О тебе все стихи мои.
Вместе будем или не вместе,
Не прикажем своей любви.

По минутам распишем счастье.
Догорает свеча, пускай.
Быть хочу, лишь, в твоей я власти .
Ты не мрак, а земной мой рай.


Рецензии