В дебрях Нирваны

Рваные раны,
в дебрях Нирваны.
Руки в порезах,
чувства в протезах, ноль.

Темень экрана,
в стёклах без рамы.
Глаза к потолку,
рукой по виску, вдоль.

С чаем не спиться,
муза не снится.
Горлом глоток,
таблетку в комок, боль.

Мысли роятся,
в буквы ложатся.
На белый листок,
поперёк строк, соль.

Длинные точки,
взахлёб, по глоточку.
Из чаши страдания,
тянут отчаяния, жгут.

Чувства и слёзы,
в мыслях и грёзах.
По дебрям Нирваны,
мои тараканы, бегут...


Рецензии
Ваши строчки прожигают душу!
Очень сильное произведение!
С уважением и теплом! Елена.

Елена Донская 2   14.12.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена за проникновенное понимание строк.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   15.12.2021 10:05   Заявить о нарушении