Не нужно множества усилий

Не нужно множества усилий,
Что бы в радости прожить.
Только б рядом был любимый,
Кто украсит скромный быт.

Деньги, золото не важны,
Дороже жизни в мире нет.
Сюда явились лишь однажды,
Чтоб увидеть этот свет.

Кто накопил себе богатства,
С собой ни как не унесут.
Забрать с собой года и счастье.
Сможешь,чтоб на век уснуть...


Рецензии