Зимы лицетворенье

Красивая зима -
На фонарях
Холодное творит лицетворенье!
Но нет, не холодно, а только белый страх,
Что все растает, - вызывает сожаленье!
Прости, зима!
Я не любила так,
Чтоб все красиво было
Без сомненья!
Но я - в твоих руках,
И все`в твоих руках!
И странные звучат слова:
Зимы лицетворенье!

14.12.21


Рецензии