Вторячки-26. Черный ворон, что ж ты вьёшься...

***
- Петрович, новость: Колька бросил пить!
- С чего ты взял? Он без ста грамм не мог
Не то, что разговаривать, а жить!
- Да ты смотри, в газете некролог!

***
- Вот потому тебя не привечают,
Заходят гости тоже очень редко:
Живешь ты рядом с кладбищем, Аглая,
А к чаю ни печенья, ни конфетки.

***
Хоронят мужика. Дождь, сильный ветер.
Ворчат под нос тихонько домочадцы:
- Лежит себе, ему там солнце светит,
А нам еще обратно возвращаться!

***
- Аллё, квартира Иванова,
Аркаша заказал у нас колеса...
- Пока еще Аркадий дома.
Хотя венки уже выносят.

***
- Я выполнил последнее желание:
Просил без выстрелов, не жечь его огнём,
Не утопить, не отравить и без взрывания...
Пришлось его закапывать живьем.

***
Очень скромная тихая девушка
С интересами разнообразными
Познакомится с юношей, дедушкой -
Тихо грохну и скромно отпразную.

***
Как утомил меня таможенник,
Мол, брать с собой нельзя путану.
Она была отлично сложена,
Чуть волосы торчат из чемодана.

***
Глаз стоит 400 тысяч зелёных.
Решил подработать хоть самую малость:
Анализы сдал, кучу тестов мудрёных...
Принес им пять штук, а они разбежались.

***
Муж палач возвратился с работы:
- Дорогая, устал, нету сил!
Чтобы мне не работать в субботу,
Я халтурку домой прихватил.

***
Не то, чтоб я уверовал в приметы,
Порой над ними хочется смеяться,
Но ехать в лес... в багажнике... в пакетах...
Немного начинаешь сомневаться.


Рецензии
Все понравились , но про Аглаю просто высший класс !

Олег Зайцев 4   14.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Честно говоря, мне самому про нее нравится)

Илья Лапаухов   17.12.2021 20:16   Заявить о нарушении