Вода 2

Кругом вода,и водопад,

Спускаясь бурною рекою,

И снег и дождь

И вновь я рад,что повстречались мы с тобою!


Течет безвременья поток,

Нас унося на свет из тени,

Теперь и ты не одинок,

Мы вместе в свете поколений


Рецензии