Чары. За улыбчивой!

   На улице – удивительный снег!
Ты стоишь у окна, я Тебя обнимаю,
За улыбчивой Тобою – сказочно мягкий снег!
А в Тебе, стоящей предо мною,  – море нег!
Все кроны деревьев – в инее белоснежном.
И снег, как и Ты,  нежный-нежный…
____
/Фото автора 14 12 2021  9-00 утра/


Рецензии