Сокровище

Долго жила внутри
Партиями доставала сокровища
И у звездной семьи
Узнавала...кто есть я больше...
Теперь знаю... мы пришли стать семьей
Поделить мудрость и радость... все страсти
Познать в свете... между собой
Без принуждения власти
Во вне... бьётся сердце земли
Оно соединяет два полюса
Чтобы перейти мы смогли
В то пространство... что просится
Вернуть нашу силу... что есть
Дремлет в душах... в ожидании встречи
Хочу быть открытой... это не лесть
Просто у меня уже утро... был вечер


Рецензии