***

неизбежно боль насядет
если жизнь не поменять.
надо кровь нам очищать.
надо за собой друзья следить.
неосознав проблему невозможно убедить что всё возможно победить.
а себя должны любить.
буду телу помогать буду тело очищать.
буду за собой друзья следить и себя сама лечить.


Рецензии