Соболезнуем Перенесшим торнадо Гражданам Америки

... Россияне  Всем  Сердцем  соболезнуют  и  сочувствуют  и ЛИДЕРУ  ПРЕЗИДЕНТУ   Джо  БАЙДЕНУ  и  Правительству  и Гражданам  АМЕРИКИ Дружественному НАРОДУ 
Всвязи  с  Трагедией в Штате КЕНТУКИ : Торнадо  ,  принесший  разрушения и  непогоду  ...
И многочисленные жертвы  Взрослых и Детей
По  территории Побережья   всей

***  Соболезнуем   сочувствуем  Всем  Сердцем   ,  Всем  Миром  ,  Мыслями  и  Душой 
Господи  ,  Помоги  !...  КЕНТУКИ   и  Все  Пострадавшие  РАЙОНЫ  и  ЛЮДИ  ,    ГОСПОДЬ  с  ТОБОЙ  !...

****  Вечная ПАМЯТЬ  Погибшим  ЛЮДЯМ 
***  ЗДОРОВЬЯ  и  Силы  Духа  Божия   Всем   Болящим  ...

ХРАНИ,  Господь ...

Спаси   сохрани  защити   помилуй

Осени   Своей Животворящей Всемогущей  Божественной   Силой ...

Молимся и дённо и нощно  за  Вас 
Чтобы  было  хоть  немного ,  но  полегче  Сейчас ...

Из России с Уважением Человеческим и Божей  Любовью ...
 


Рецензии