Укрывая землю пледом белым...

Укрывая землю пледом белым,
Нежно улыбается зима.
И снежинок, непослушных, танец
Разлетится по тропинкам декабря.
В инее берёзы и рябины,
Кленовые аллеи и дома.
Я хочу остановить это мгновение,
Вечером, при свете фонаря.


Рецензии