Летний дождь..

                тает,тает дымок,
                докуренной сигареты,
                господи,как-же промок,
                я под дождём этим:

                было что-то весёлое,
                от в небе открытой трубы,
                лилось,лилось на сёла,
                на города и умы:

                лилось на перекрёсток,
                на киоск ,,Союзпечать",
                погуще на Отдыха остров,
                гуляющих причащать:

                пауза,снова ретиво,
                запомнилось чтобы лето,
                дождём причащались в России,
                здесь и ещё где-то.

                Декабрь 14.2021 г.
               


Рецензии