Выбрось хлам из головы ненужный!

Выбрось хлам из головы ненужный,
И каналы сердца ты прочисти.
Наполняй свой мозг ты счастьем,
И не допускай в него плохие мысли.

А когда дряные думы стаями слетятся,
Научись их сразу ставить в блок.
Право дай своим мечтам сбываться.
И поверь,не будешь ты уж одинок.


Рецензии