Он любил свою дочь

Эту  улыбку  дочери  отец  любил
Больше  всего  на  свете.
Он  заглянул  в  её  медовые  глаза
И  Бога  мысленно  благодарил  за  это.

А  дочь  обожала  отца  со  страстью
Своего  отважного  и  горячего  сердца.
При  этом  в  ней  уживалось  упрямство,
Несвойственное  для  девушки.

Он  никогда  не  видел  в  глазах  её  слёз,
В  какую  бы  переделку  она  не  попала.
Была  неизменно  подвижна  и  весела
И  это  её  отца  беспокоило.

Дочь  была  решительна,  упряма,
Понимал,  что  это  добром  не  кончится.
Опасался,  как  бы  твёрдость  её
Никем  и  ничем  не  будет  сломлена.
14.04.21г


Рецензии