Возле тебя

Возле тебя - все зелёным и синем,
Я бы вернулся, но поздно, и осень...
Осень, кровящая горькой рябиной,
Что, раз сорвав, сразу хочется бросить .
Бросить, забыв череду полнолуний,
Горечь закатав и влажность рассветов,
Строки стихов унесённые ветром,
Тысячу слов безответному небу...
Что не отправил и врядли когда-то,
Ты прочитаешь, узнаёшь об этом..
Нет, никому не поможет, не надо..
Пусть, эти строчки развеет рассветом.


Рецензии