Когда мужчины плачет, плачет Бог...

Когда мужчины плачут, плачет Бог...
Их души источают боль и муку...
Мужских терзаний не опишет слог
И не  "набьешь" на горе этом руку.

Как описать, что чувствуют они?!!!
Нет в арсенале слов таких, поверьте!
Пусть бед таких коротки будут дни
Среди военной этой круговерти...

Не дай вам Бог терять родных, друзей!
А уж детей... Врагу не пожелаю!
Хоть не бывает двух, увы, смертей...
Но души этого никак не принимают!

И каждый раз, когда уходит друг,
Слезу роняя горькую, скупую,
Нет, не стыдитесь... Это не недуг.
Господь то плачет. Плачет и врачует.


Рецензии