Но оттаит лёд

В волосах запутались снежинки,
В иние пушистые ресницы
Даже на щеках замерзли льдинки,
И грустят глаза, цвета пшеницы
Почему сердечко, громко бьётся
Как у горной, дикой серны
Не понять тебе, что не вернется,
Тот кого любила, ты наверно
Не встречать уж с ним зори у речки,
И не мять траву в лесу собою,
Не надеть любимого колечко,
Он ушел, с алеющей зарею
Пусть в слезах сейчас твои ресницы,
Но оттаит лёд на них с весною
И глаза цвета пшеницы,
Будут улыбаться под луной.


Рецензии