Санки

Белые снежинки,
На ладонях тают.
Хлопьями ложаться,
Землю покрывают.

Валенки одену,
Санки я возьму.
И на горку с другом -
Я гулять пойду.

А зима болеет,
Горки да каток.
Новогодней ёлки,
Близится восторг.

И лечу на санях,
С горки ледяной.
Рядом друг мой Саня,
Лучший друг он мой.


Рецензии