Творить добро и сердцу верить

Добрей души моей во всей Планете-НЕТ!

Я за ДОБРО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

Спешите люди-ВРЕМЯ быстротечно..,

И надо-бы успеть:

Посеять зёрнышко добра семьи-цветка..,

Как Солнце ясное по всей Планете-

Нас греет,плодоносит и лелеет!!!

Давайте будем жить все по уму:

Вставать с рассветом,с Богом по утру..,

Займись ты окружением своим-

Ведь,что посеешь-то и взрастим..,

Давайте нарисуем МИР в миру-

И будем жить по сердцу-по ДОБРУ!

Ненадо войн!!!Болезни пусть уйдут!

Пусть наши дети жизнь поймут и труд!

Как наши предки сеяли добро!-

Нам надо вместе зачеркнуть всё зло!!!

Возлюбим ближнего,как самого себя-

Как в БИБЛИИ:Мария-мать и Бог дитя!!!

Давайте радугой на всей ПЛАНЕТЕ-

Построим общий дом,что полон СВЕТА!!!

Стараться надо всем,чтоб голод победить,

И нищету по всюду всем УБИТЬ!УБИТЬ!!!

Пусть муж,отец,мужчина,дед,

И женщина-любви цветок...-

Найдут ЛЮБОВЬ,а В ней и БОГ!!!

Давайте будем счастливы друзья..,

Ведь ЖИЗНЬ так скоротечна и непроста...

Познаем мудрость Матушки-Земли

И свой корабль жизни и семьи-

Направим к долгой жизни и любви!

Зависит счастье от самого себя-

Как птица свей гнездо ты для семьи и для себя!

И пусть детишки с молоком у мамы-

Впитают разум материнства и семьи...-

Планеты Матери-Земли!Всё в ЖИЗНЬ,

Где царствует здоровая мечта в пути-

И скажем ЖИЗНЬ-НЕПОДВЕДИ!!!

И ПОМОГИ на жизненном пути!

Добрей души моей любви-любовь к семье моей-

Нет!-Ненайти меня в пути идущим..,

Мне мама,папа дали в жизнь совет:

Люби себя,семью,свой дом и труд в котором растворишься!

Моё дитя-любви творенье,мой труд вся жизнь:

Творить добро и сердцу ВЕРИТЬ!!!

Кто предал жизнь-ПРЕДАТЕЛЕМ СЛУЖИЛ!-

Пойди на плаху и смиренно голову сложи..!

Умей проигрывать..,посей добро,

Признанием в себе,что ты пошёл по жизни-

Не по той тропе..,И к Алтарю прийди-проси:

У ГОСПОДА ПРОЩЕНЬЯ-тихо попроси..,прости...


       13 декабря 2021 год.
   Россия-Москва,Молдова-Кишинёв


Рецензии
Наталья, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   29.03.2023 16:54     Заявить о нарушении