Глоток надежды

Стрелки бегут по кругу,
Отмеряя время в пути.
Спешу навстречу к другу,
Но его уже не найти.
Память вплетаю в годы,
Мотаю мгновения в клубок.
Менялись нравы погоды,
Оставив надежды глоток.
Улыбка лицо украсит,
Жизнь бесценна всегда.
Закат - солнце не гасит,
Помыслов воля тверда.


Рецензии