Как хорошо что ты вернулась

Как хорошо, что ты вернулась,
Я от тебя не уходил.
Ты в Новый Год не отвернулась,
И я, что делать, не забыл.
Так может быть случится чудо
И новый голос на Земле
Споёт нам песню
И я буду
Тебе
Картошку
Печь
В золе…


Рецензии