Одесса. Рифмопалиндром

И ил, а кефали шаланги?*
О горе пой, Одесса!
Пса сплавила, казино, шланг ли,
Во, герб, о, дал, ба, бес сам?

В массе - бабла до брегов!
Ил гнал «ш!» он и закаливал,
Пса спас седой опер - ого!
И гнал «аш!..» ила фекалии.

14.12.2021

*Шаланги - новояз от "шланги + шаланды"


Рецензии