Друг?

Ты правда думаешь, что я к тебе, как к другу отношусь?
Не соглашусь.
Мне боль твоя своей больнее,
И радость радостнее тоже.
Когда ты рядом -дрожь по коже.
Ты словно солнце будних дней,
С тобою будто я сильней.
Всегда, в любое время суток
Лечу к тебе хоть на минуту.
Мне так становится теплей.


Рецензии