***

Не укусишь за локоть,
Что же душу терзать?
Надо много работать,
Чтоб красиво писать!

***
Вся в грязи одежёнка,
Сбоку дырка огромная...
Не ругай,ты ребёнка,
Про себя лучше вспомни.

***
Не идёт сынок в школу
Моё время крадёт...
Дубцом тело затронув,
-Мама,старость придёт!

***
Спать так хочется очень,
Но дверям не закрыться:
Сына нет,а три ночи,
-Мама,мне уже-тридцать!


Рецензии