Бывает жизнь исчерпана до дна

   .   .   .
Бывает жизнь
исчерпана до дна
и ты по нему ходишь
осторожно
шуршит песок
устало под ногами
и больше ему
нечего сказать
и все равно тогда
на этом дне
такая тишина порою
светлая
и небо видишь
над собой огромное
и полное
волнующих чудес.


Рецензии