Все на работе а мы дома

Все на работе, а мы дома
Сидим без дел, как господа
И смотрим всё, что нам знакомо
По телеку
Туда-сюда
Переключая все каналы,
Гоняя странную судьбу,
Чтоб в Новый Год нам лучше стало
Бу-бу  бу-бу,
Бу-бу, бу-бу…


Рецензии