Живи, чтоб каждый день был в радость...

Живи, чтоб каждый день был в радость,
Ведь не успеешь оглянуться,
Придёт уродливая старость,
А вслед за нею подкрадутся
Тоска, болезни и усталость.

Вопьются годы, словно гвозди
В твои пошарпанные кости.
А там недолго до погоста,
Поэтому пока не поздно,
Живи, чтоб каждый день был в радость...

K-3 (12.2021)


Рецензии